钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>科技动态
建筑结构技术研究热点及思考学术报告会顺利举行
发布日期晃徘陷:2017-09-06 字号姐:[ ]

  2017年8月17日下午汀勘龄,全院结构专业技术人员在一楼报告厅开展了“建筑结构技术研究热点及思考”学术讲座的交流学习缝猩。
  华夏所副总工程师车顺利博士基于第六届全国结构技术交流会的相关报告内容总结了目前结构设计的热点及焦点问题,对其进行分类豢儡筹、总结怂羔尼。
  通过该报告奶,使设计人员及时了解目前建筑结构设计及研究的热点和焦点激舷,报告中重点介绍了扭转型建筑体型结构设计的处理方法瀑、强外框结构体系在超高层建筑中的应用孤献、预应力刚架索梁拱梁的应用幢息费、高位转换连体结构设计案汞陶、以及隔震减震选型等热点问题的工程应用小扒,为后期设计人员的工程设计寻求参考惠挝、方法和灵感息丛径。
  同时偿仍,通过相关内容的梳理脑,整理了目前建筑结构设计面临的问题微颊,并结合具体工程加以说明;针对面临的问题酞奥嗽,进行相关思考吞,给出相关建议及应对策略孙佳辫,以期寻求结构设计技术的提升美藕抡。

 

 

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真拌莫搞:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址绒娠暖:西安市文景路98号