钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>科技动态
机场设计专家来院分享经验
发布日期馅师:2016-10-21 字号钙胜叮:[ ]

  9月26日麻胶,十所邀请原广州白云国际机场美方设计师刘德荣专家来院分享机场设计与国际竞标经验矩荤垮,并作学术交流逝,畅聊在机场建筑设计与国际竞标中的经验及滇瞎。
  刘先生曾任职于美国派森斯公司Parsons Corporation (工程和建筑安芳撮、项目管理方面的世界领先者尽辣豢,作品包括广州白云国际机场蓝妻、韩国仁川机场等)忍俩吃。
  学术交流主要针对国内与国外机场建筑的特点夕巷,重点放在了广州白云国际机场这个国际性的投标过程中所克服的难题狡袜船,强调了技术人才准备及语言准备对于国际竞标的重要性悼扑晃。之后又分析了包括巴黎戴高乐机场材媚刹、韩国仁川机场享湍擎、香港国际机场碴册、华盛顿国际机场聊死焕、旧金山俩、佛罗里达秸、芝加哥等19个国际机惩咸搿,逐一介绍各自的特点窟。刘先生总结道略檀,在机场建筑设计中萎缄,首先应重视旅客舒适度棱关,其次是机场建筑设计的灵活性搔拒叼、前瞻性笺笔酮,同时航空公司的投资与运营也不容忽略砂告。学术交流使建筑师受益匪浅搬。 本刊十所讯 (第十设计所王珊珊 供稿)

 

 

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真狄娩纤:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址息:西安市文景路98号