钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>科技动态
2016年飞利浦专业照明产品应用及系统服务研计会在我院召开
发布日期檀详:2016-09-28 字号翘桑:[ ]

  9月21日墒五垦,由我院建筑装饰与环境艺术所主办碎黎负,我院光环境艺术设计研究中心承办的“2016年智能照明产品应用及系统服务研讨会”在报告厅举行朽幕篱,来自陕西省体育局丹埠亮、西安市市政设计院甲恃蓟、飞利浦照明(中国区)委罕嗽、天和照明公司的领导和代表典扩岭,以及热爱照明事业的建筑师涸顷、电气工程师某、其他专业设计师上百人参加了此次活动伶场耍。

  院电气与照明专家杜乐致辞缉啤诺,他热情欢迎大家前来参加本次研讨会刨,围绕“用灯光为2021年全运会增光添彩”这个话题般,一起探讨城市娥介肛、建筑媳煌骸、景观的照明设计腾,一起为“品质第一部分:爱情爱情(3)米其林:西安题惮断,创新之都”做出贡献哨。

  来自飞利浦照明中华区的设计总监彭海洲先生崎焊、室外产品经理游祥佰先生仓簧、室内产品经理陈亮先生酣帝、智能控制系统经理章路亮先生分别进行了有关“大空间(机彻栏剂贰)照明方案应用”邪、“LED在体育场照明应用方案”刷良辉、“LED在城市照明应用方案”以及“照明智能控制系统”等内容的讲解补媚缓,并进行了现场互动问答环节艾贰,专家对大家提出的问题进行了详细说明委破,让与会人员对智能照明有了新的认识鞘,收获颇丰墟疵。

  最后滤垄,光环境艺术研究中心杨超艺为大家分享了近年来该中心完成的经典照明设计作品赏析桐耍策,为全体与会人员带来了一场精彩的视觉盛宴夏遂。此次研讨会的主题是“卓越领先巷,出色超乎所见”家,旨在通过专家取、学者炊擒、业主诫、建筑师告、设计师以及照明工程商之间的沟通交流龚,探索专业照明产品应用及系统服务涸溯窟,以及如何利用LED产品和技术有效节约能源沟嗓己,改善人类生活环境浚艾,为城市提供舒适票裤、美丽的夜间光环境亲骋。(丁升科 建筑装饰与环境艺术所光环境艺术设计研究中心 )

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真甫:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址徒山垃:西安市文景路98号