钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>科技动态
2016年飞利浦专业照明产品应用及系统服务研计会在我院召开
发布日期奈:2016-09-28 字号铰朗:[ ]

  9月21日龋款汹,由我院建筑装饰与环境艺术所主办匠酞,我院光环境艺术设计研究中心承办的“2016年智能照明产品应用及系统服务研讨会”在报告厅举行喉,来自陕西省体育局鞍碌、西安市市政设计院铝、飞利浦照明(中国区)洞、天和照明公司的领导和代表倦,以及热爱照明事业的建筑师喷崔绞、电气工程师缝彩、其他专业设计师上百人参加了此次活动辖。

  院电气与照明专家杜乐致辞抒努,他热情欢迎大家前来参加本次研讨会酪,围绕“用灯光为2021年全运会增光添彩”这个话题弊,一起探讨城市撼熄蔷、建筑损碍剃、景观的照明设计敲裴,一起为“品质西安携,创新之都”做出贡献饭誓。

  来自飞利浦照明中华区的设计总监彭海洲先生设、室外产品经理游祥佰先生娠、室内产品经理陈亮先生韭赎、智能控制系统经理章路亮先生分别进行了有关“大空间(机陈及暗恪)照明方案应用”剧晒赁、“LED在体育场照明应用方案”似、“LED在城市照明应用方案”以及“照明智能控制系统”等内容的讲解墨踞帛,并进行了现场互动问答环节哗砰,专家对大家提出的问题进行了详细说明光,让与会人员对智能照明有了新的认识坟,收获颇丰澳。

  最后脊讣甲,光环境艺术“恩熙……恩熙……”他再说是埃研究中心杨超艺为大家分享了近年来该中心完成的经典照明设计作品赏析殊椿,为全体与会人员带来了一场精彩的视觉盛宴嗜圈恼。此次研讨会的主题是“卓越领先娶尘盘,出色超乎所见”瓦抬醇,旨在通过专家勤悔赖、学者寇零、业主埂醋、建筑师川习、设计师以及照明工程商之间的沟通交流嫉卞,探索专业照明产品应用及系统服务些峭,以及如何利用LED产品和技术有效节约能源褪硼享,改善人类生活环境窟抒,为城市提供舒适丹歪、美丽的夜间光环境掳俱。(丁升科 建筑装饰与环境艺术所光环境艺术设计研究中心 )

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真饭:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址分漓菜:西安市文景路98号