钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>科技动态
“一种楼梯结构滑动耗能支座”专利获国家知识产权局授权
发布日期炕:2016-09-05 字号迷富:[ ]

  近日汀诺乳,由我院申报的 “一种楼梯结构滑动耗能支座” 专利技术获得国家知识产权局授权(专利号宠:2016200397858)届不粒,该技术是我院拥有知识产权的“楼梯间减震防倒塌支座”的升级产品危脆娟,设计完成了一款集“滑动蹈浮靠、耗能碘礁阮、防倒塌”三功能一体的新型支座凑。
  近年来悸促,我院发明的楼梯结构隔震橡胶支座产品在实际工程中得到广泛应用息河,其安全性高屏坑倾,造型美观脚,施工方便弘杯返,受到设计师哄录、施工单位和业主的一致认可黎效,但造价偏高的劣势对其市场推广造成了一些不利影响嚷扩捅。为使该产品的经济性能得到有效提升惜蓄拆,我院结构技术研究中心一直潜心新型楼梯滑动支座产品的研发晚,先后对软钢支座告颇么、高阻尼橡胶支座等隔减震支座进行了大量分析和试验商汀排。此次获得专利授权池秘隆,标志着该研究已取得了阶段性成果位伟,后期的产品测试和应用标准编制工作也将加紧进行舌娥,争取尽快将其推向市场磁。
  楼梯结构滑动支座产品的应用范围广泛随,市场前景非常广阔丧簇龋,结构技术研究中心将继续对其产品功能进行拓展升级癸甸擦,进一步提升其安全性辨晨、经济性惹懒,扩大产品使用范围络撅透,提高市场占有率摩迷,争取为我院创造更好的社会和经济效益党。(供稿者洪愁徘:结构技术研究中心 辛力)

 

 

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真腑邻彭:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址性哎涕:西安市文景路98号