钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>科技动态
“一种楼梯结构滑动耗能支座”专利获国家知识产权局授权
发布日期屁:2016-09-05 字号瞎玖:[ ]

  近日吵圈,由我院申报的 “一种楼梯结构滑动耗能支座” 专利技术获得国家知识产权局授权(专利号茶存猎:2016200397858)许伐,该技术是我院拥有知识产权的“楼梯间减震防倒塌支座”的升级产品垛,设计完成了一款集“滑动灰烹尽、耗能失埂逻、防倒塌”三功能一体的新型支座蹄锌。
  近年来乐甘普,我院发明的楼梯结构隔震橡胶支座产品在实际工程中得到广泛应用呕,其安全性高攻恐,造型美观蜗屑颠,施工方便连,受到设计师垢侯、施工单位和业主的一致认可涤蚂蓄,但造价偏高的劣势对其市场推广造成了一些不利影响矫诗诬。为使该产品的经济性能得到有效提升琶苇浪,我院结构技术研究中心一直潜心新型楼梯滑动支座产品的研发摆彤,先后对软钢支座掇女、高阻尼橡胶支座等隔减震支座进行了大量分析和试验辜窖触。此次获得专利授权策,标志着该研究已取得了阶段性成果豁鸥,后期的产品测试和应用标准编制工作也将加紧进行掏炮回,争取尽快将其推向市场店狠。
  楼梯结构滑动支座产品的应用范围广泛号,市场前景非常广阔工恒,结构技术研究中心将继续对其产品功能进行拓展升级了,进一步提升其安全性完开绩、经济性透戳,扩大产品使用范围苛梁恍,提高市场占有率郎身,争取为我院创造更好的社会和经济效益揉。(供稿者陈募功:结构技术研究中心 辛力)

 

 

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved平均年龄:28“啊,来电话了1 传真苟:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址堂:西安市文景路98号