钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
节前慰问生活困难党员拖虾、老党员和老干部
发布日期光:2019-01-31 字号牟:[ ]

寒冬送温情牢瞎弹,关爱暖人心梅。在2019年新春佳节来临之际被擂先,我院党委副书记恒护罕、纪委书记玛将玖、工会主席赵政和党建工作部部长高治国歇酥隙、离退休办公室主任贺西琴一行前往各家属院走访慰问生活困难党员荷貉、老党员和老干部迷浪办,为他们送去了慰问金烙,送去了组织的温暖和西北院人的新春祝福耸。

赵政副书记详细询问他们的身体状况和生活情况鹅时,嘱咐他们照顾好身体哩,衷心祝福老同志新春快乐躺掂、健康长寿炼加扯、阖家幸福峡脖久。受访同志及家属对赵政副书记一行的关心表示了感谢亢,祝愿西北院在新的一年取得更加辉煌的成绩秋锰姓。

1.jpg


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved “当然,”我说。“啊,是,我记得1传真睹跨体:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址口:西安市文景路98号