钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
我院召开2019年老领导新年茶话会
发布日期骸瞪:2019-01-28 字号辉:[ ]

1月10日攻嵌酥,我院召开新年茶话会匪,新老院领导班子欢聚一堂寞、互致问候孩录妇、喜迎新春嚎。茶话会由院总建筑师赵元超主持率刺。

院党委书记粕烽、董事长熊中元代表院班子向各位离退休老领导致以新年祝福盲欠,并汇报了我院2018年度党建成果挺某、品牌建设成果勃哪,以及全院各项经营指标创历史新高和改革发展推进情况等钒。

党委副书记摆缎褪、总经理王军在差途中擅,委托班子成员也带去了他对老领导们的新年祝福痰潜现。

党委副书记坊、纪委书记赵政向老领导简要汇报了2018年度党建和反腐败工作的开展情况;院总工程师杨琦汇报了科技创新方面取得的优异成绩哭。

老领导们对院里2018年取得的成绩感到十分高兴镜,并表示将一如既往地关注和支持西北院的发展硷凹艰,期盼在2019年再创辉煌番挫浅。

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真记怪:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址汕皆:西安市文景路98号