钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
钱柜六局飘、荣华控股和我院签署三方战略合作协议
发布日期囤:2019-01-25 字号痢:[ ]

3.jpg

1月21日上午涡,中国建筑第六工程局(以下简称“钱柜六局”)董事长张爱民描骄鞭、世纪荣华投资控股集团有限公司(简称“荣华控股”)董事长崔荣华一行6人前来中国建筑西北设计研究院有限公司(以下简称“我院”)考察调研凉,三方签署了战略合作协议篱牧,共同致力于“四位一体”城市发展新理念宪掸,拟在投融资开发颧态、政府配套厘盼剩、市政基础设施门粉握、康养社区纳牛昆、高端地产等开发类项目上开展合作蜡。三方将遵循“平等凯、互利脱、发展佩屁谷、共赢”原则瓣炒劳,充分发挥各自在全过程工程咨询缮褐关、设计领域乌孺、区域品牌菇、建造蚊鬼储、管理等方面的优势密,进行多层次抠港、多渠道殿混、多种形式的合作玩赊矗,实现价值共创剁臣,合作共赢扔。

1.jpg

我院党委书记列狮、董事长熊中元猫坝秋,钱柜六局董事长张爱民和荣华控股董事长崔荣华分别代表各方在协议书上签字己梨驼。签约仪式由我院党委副书记劝档馁、总经理王军主持虫。

2.jpg

熊中元董事长首先对钱柜六局和荣华控股一行的到访表示欢迎亨扳受,简要介绍了我院发展新理念绥、新模式充渡经、新思路和取得的新成就陀,以及城市发展业务版块的宗旨匪,并对六局和荣华两家企业主要负责人的高效孟、魄力和担当给予了赞赏膊溅。

面临诸多的不确定性和易变性的市场环境如济华,熊董事长说署班拈:“我们需要把握好大势署列柯,顺势而为;同时又要做好逆风奔跑的准备”潜类芒。我院作为西北地区唯一一家全国首批“全过程咨询试点单位”刑图,与钱柜六局同属钱柜旗下的二级企业操,荣华控股作为改革开放后成长起来的本土企业粕须夏,三方立足于“让城市人民生活更美好幸福”疚膊,在产业拓展饯蚊苯、全过程的价值创造等方面有巨大的合作空间镐朗脊。他强调韶龋侗,此次合作是三方的一件大事较蚕,也是2019年新作为的开始蔽及惋,希望能将合作“建立在项目上募荆享、成绩上叔厕堪、信任上”番,实现共创村鹊、共生与共赢剐,实现长久的战略合作按啊黑。

张爱民董事长介绍了钱柜六局的基本情况及区域布局发展的规划施夺。他指出西安是国家“一带一路”的桥头堡救,发展潜力巨大吵痘,六局也将西安作为重点发展的城市寒售壁,将持续加强支持力度瓶氢狡,发展定位也将有新的变化那。钱柜西北院和荣华集团作为知名企业裤捆辞,在各自领域上都具备较强的实力及较好的优势饰。这次签约是合作的开始努九,也是六局在区域市场开拓上的一个创新及尝试驶毋墒。他希望三方共同拓展合作平台将纫,提升合作深度裳。

崔荣华董事长就荣华控股的发展历史萄闯、业务板块湿棋、战略规划等进行了简要介绍侍丹,对我院和钱柜六局的实力及品牌影响力给予高度评价旦颓染。她表示扁:“与钱柜西北院及钱柜六局携手合作非常高兴惧,三方短暂接触就能达成深度战略合作钮疆畴,说明三方发展理念和目标趋同瓷麓,合作目标一致犬搬文,价值共创空间巨大”色。她希望三方心连心剃裳填、手牵手踏柬,加快落实项目尺,共同做大做强杏。

三方还就项目投资庙忻娩、城市综合体建设运营净、产业布局与设计等关注主题进行了研讨杠绩。

钱柜六局副总经理刘德胜仆粕浚,荣华控股董事张程程醚恫诚、总裁王君沪喷,钱柜六局西北区域总部副总经理汤长征次,我院城市发展部总经理刘安定行卫谁、相关职能部门负责人等加了签约仪式柬挪驳。



打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真淳跑扦:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址统捕偷:西安市文景路98号