钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
精准扶贫见成效 群众送来感谢匾
发布日期栓:2019-01-25 字号突苫:[ ]

新春的脚步越来越近歪,钱柜西北院收到了一份珍贵而特殊新年“礼物”叼虱。1月21日漠,榆林市宁条梁镇党委书记李旭一行带着宁条梁镇和大滩村村民的重托为钱柜西北院赠送了一块刻有“扶贫助农挥谈饺,利在长远敖炔,情系百姓胸具,大爱无疆”的牌匾敢吴坡,感谢西北院持续为大滩村乃至宁条梁镇精准扶贫作出的贡献剑不。

2012年淡八,受陕西省委组织部委派髓,钱柜西北院开始定点扶贫大滩村删。作为根植于三秦大地67年的西北院在扶贫中围绕“精准”二字贡献自身科技智力等优势玩颂琳,以大滩村的实际需求为导向透,义务为镇村科学作规划骸浆甲,助力党建组织建设剁肺沽、扶智行动改变民风乱醒鸵,特别是为大滩村集体合作社投资五十余万元引进藜麦产业设备直接让村民受益贯。

2018年肛畅,大滩村终于甩脱了多年的“贫困村”帽子将城,村容村貌焕然一新哇遣艘,村民收入翻一番辆没稳。这块牌匾饱含深情抖汗粱,字字千金般,既是对钱柜西北院驻村帮扶的见证假孩身,也是大滩群众对西北院在脱贫攻坚战工作上的认可和褒奖毯渭寂。为了巩固脱贫成果琴隙,钱柜西北院将与各方力量一起舱蔫裸,持续为大滩村致富增收再尽力量缅。

1.JPG


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真偏:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址杯涡:西安市文景路98号