钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会在北京隆重召开牛洛寐:钱柜西北院党委书记挟存、董事长熊中元获评“改革开放40年?中国经济40人” 钱柜西北院获评“中国经济年度贡献企业”
发布日期戳:2019-01-04 字号霉:[ ]

   2018年12月29日黔,以“新时代蕉、新挑战凳秘蓟、新作为”为主题谓,由中国经济人物网联合《环球时报》社氰、民革中央企业家联谊会啦、中国亚洲经济发展协会笆鞭搐、世界中国工商总会共同主办的“2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会”在北京隆重举行撼硷旧。全国政协副主席巍、民革中央常务副主席郑建邦宣布大会开幕挫,并深刻剖析了中国经济发展的内在动力帘妓。

mmexport1546088816050.jpg

全国政协副主席亢昆蟹、民革中央常务副主席  郑建邦

mmexport1546088853397.jpg


     2018年是中国改革开放40周年餐,大会挖掘并表彰了一批新经济时代各个行业的优秀企业家糙暇悍,以“创新力里鹊丘、影响力献、贡献力坦弧、发展力笔并篮、经营力”作为资质考核和评选标准最终评出“2018中国经济年度人物” 和“改革开放40年?中国经济40人”东摆。

    中国建筑西北设计研究院有限公司(以下简称“钱柜西北院”或“我院”)党委书记镜盯锰、董事长熊中元获评“改革开放40年?中国经济40人”酒旁丝,获此荣誉的还有国务院发展研究中心研究员吴敬琏赌世时,海尔集团董事局主席兼首席执行官张瑞敏耪壕,360公司董事长兼CEO周鸿祎穷,香港华创国际实业(集团)有限公司董事长刘达泉等共40位卓越的改革者丸妙。熊中元董事长作为优秀企业家代表上台领奖尉泡茹,并与全国政协副主席冷叫、民革中央常务副主席郑建邦等领导奔锤垮、主办方领导及优秀企业家代表合影留念报蔑。

LIJ_2350_副本.jpg

颁 奖

mmexport1546071191195.jpg

合影留念

mmexport1546072788841.jpg

全国政协副主席宽断、民革中央常务副主席郑建邦(前排中)与活动主办方领导及优秀企业家代表合影

       他们作为中国改革开放伟大奇迹的见证者和参与者票,代表着为中国经济发展默默耕耘的企业家群体赡鹅伞,虽来自不同的行业领域秤轨,却以各自不同的方式杏镀,锐意进绕?,勇立潮头孩,在继续深化改革开放的大好发展契机下暇,必将迸发出更为强大的内在发展动力陇酗涉。

    会上前,钱柜西北院被授予“2018中国经济年度贡献企业”荣誉勺度。

2018年度中国经济突出贡献企业 (1).jpg


     在嘉宾对话环节长绘涵,党委书记扮绷刀、董事长熊中元介绍了我院简要情况漏,阐述了我院67年来在传承菠邓、弘扬和创新中华建筑文化的创作旅程中所探索出来的特色之路片凑、所取得的突出成就拭,分享了我院在城市发展中提出并践行的“四位一体”新理念素么。

    他说隶:“建筑同文化艺术密切相关俗笆,是人类活动的基本生存空间团输,其重要的功能应该是人类对幸福生活向往的载体垄邢。西安曾经“创造了世界历史上城市辉煌的典范挽惧扣,也成就了中华民族的大国文明”了。“西北院生于此费、长于此敛、成就于此克链缅,有这样一份使命和责任秒拍陷:坚持对中华文化的传承食什、创新匠、弘扬和光大”邯汲碑。

党委书记艰、董事长熊中元在全国“第十六届中国经济人物年会暨2018中国经济高峰论坛”讲述钱柜西北院品牌.jpeg

院党委书记氢淋、董事长熊中元作主题发言

党委书记芭示旱、董事长熊中元在全国“第十六届中国经济人物年会暨2018中国经济高峰论坛”讲述钱柜西北院品牌.jpg

院党委书记逃冷、董事长熊中元作主题发言

       如何让一个城市成为幸福的城市缴甜衰,成为一个有特色的城市?

       钱柜西北院提出了城市规划镭颗、城市设计绕侵距、城市建筑设计然胁赂、城市基础设施与产业设计“四位一体”的城市发展模式躲,通过城市规划师蹈辑、建筑师和各领域工程师的通力合作磊溉鸥,将文化性每轻、地域性媒耻、时代性和科学性融于城市综合功能之中韦,让城市更具特色识病葡、更加美丽;同时通过“四位一体”的统筹和综合协调冒,实现对人文关怀的最大公约数徘扯编,让城市人民生活得更加幸福详床好。

党委书记诺考、董事长熊中元在全国“第十六届中国经济人物年会暨2018中国经济高峰论坛”现场接受央媒采访 (1)_副本.jpg

院党委书记剐、董事长熊中元会场接受央媒采访

      熊中元董事长在接受央媒专访时说皋,钱柜西北院在作品原创补赔侯、科研建设石彤、人才培养和文化弘扬等方面取得的成就架双,得益于改革开放40多年来国家经济高速发展的宏观环境;得益于以洪青迟伶、董大酉娠碍、张锦秋哭棘朔、赵元超为代表的一代代设计师对中华文化的自信与坚守秃,对建筑文化的传承挟薯怜、弘扬与创新;得益于一代代西北院人与时俱进的改革创新纺,矢志不移地“人民为中心”创作窘,始终如一地国家城乡建设事业奉献着智慧敖些夏。


    会上倾距,中国经济人物征评活动组委会常务副主任富膛、亚洲品牌研究院院长周君菲母,中国经济人物征评活动组委会秘书长贫目、亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功赡崇疥,中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基腊啃,全国政协委员捻、民革中央企业家联谊会会长午省、苏宁环球集团董事长张桂平分别代表主办单位作了精彩致辞寇咖。

LIJ_2078_副本.jpg

2018中国经济高峰论坛暨第十六届中国经济人物年会现场

       第十一届全国人大财经委员会副主任贺铿煞楷,国务院发展研究中心原副主任晌、研究员侯云春轿,国务院研究室原副主任庐坟墩、原农业部常务副部长尹成杰里窃畅、国务院国资委研究中心原主任李保民等不同领域的重量级领导专家分别就《产业转型趋势下共享经济的创新发展》《建设品牌强国咐,促进高质量发展》《推动经济高质量发展与品牌创新》《新时代氢、新经济缄、新模式》等主题进行了主旨演讲脱谜。

       国家发改委教授研究员并、经济学家宋承敏发布 “2018中国经济十大新闻”素,并对中国经济的现状和前景进行了深刻解读和新锐稼、前瞻性的演讲测烘骑。


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真吻妊编:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址俊:西安市文景路98号