钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
西班牙乌谢拉华人华侨联合会会长罗海滨缸、副会长吴青和西班牙王国驻华商务参赞Ana Maria Martinez Jerez及西班牙贝勒卡公司总裁Carlos Sanchez一行来院考察
发布日期骨会弧:2018-12-27 字号竞示题:[ ]

    12月17日诚圣,西班牙乌谢拉华人华侨联合会会长罗海滨剐搏级、副会长吴青和西班牙王国驻华商务参赞Ana Maria Martinez Jerez及西班牙贝勒卡公司总裁Carlos Sanchez一行11人来院考察型,就共同推进西班牙马德里中国城项目落地进行前期洽谈槽。

LIJ_1100_副本.jpg


LIJ_1157_副本.jpg

参观办公环境
    中国建筑西北设计研究院有限公司(以下简称“钱柜西北院”或“我院”)党委书记婆饥、董事长熊中元致欢迎辞懦,党委副书记胚、总经理王军主持座谈会抡还。

LIJ_1220修改.jpg

熊中元董事长致辞


LIJ_1271_副本.jpg

王军总经理主持


LIJ_1236_副本.jpg

院党委书记尺、董事长熊中元在欢迎词中从四个方面介绍了我院在中国传统建筑领域及城市建设中取得的卓越成绩鹊脓,以及下一步的战略发展思路摆滔偷。

LIJ_1349修改.jpg

赠送纪念品

    华夏所副总建筑师王涛以“视频+PPT”的形式介绍了西安大唐芙陆小凤苦笑,一倾而荆“那样不是很好吗?”蓉园坡、大唐西市和洛阳龙门景区等项目许鸿。与会来宾对我院行业影响力及专业化发展水平给予高度评价祈惺福,对深化合作充满了期待常彩科。

西班牙乌谢拉华人华侨联合会会长罗海滨介绍了马德里中国城项目背景补锻词,并提出如何将中华建筑文化梆,尤其是西北院60多年来在建筑文化弘扬创新等方面的优势航接,以及西安年陕西地方特色等元素引入西班牙飞怕。

LIJ_1280.JPG


LIJ_1334.JPG

      与会双方就如何进一步推动马德里中国城项目展开了谈讨悉间概。

LIJ_1284_副本.jpg


LIJ_1166_副本.jpg

     我院总工程师杨琦踩革、巡视员曲宏光(原院副总经理)孤猎、助理总经理杨忠教溪伍,建筑专业委员会常务副主任秦峰碾穷闲、华夏设计所所长高朝君及市场部补、科技发展部等负责人参加了座谈盒。西班牙客人一行在座谈前还参观了我院创意中心和都市建筑设计研究中心笑汝。
打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真坟咐:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址抹:西安市文景路98号