钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
我院获评行业“2018年度创新企业” 纱啃,党委书记董事长熊中元获“2018年度创新人物”奖
发布日期蹈沤:2018-12-27 字号甭:[ ]

    12月20日至21日棉侠里,思翔2018工程勘察设计行业年度峰会在上海举办巩,来自全国22个省市地区伟龚锈,规划哀、建筑汞、冶金宫伍痕、水利停克蹋、电力匪醒警、市政尘、公路瞪芥、水运嘲仙、机械舍推、农林放怒碗、煤炭骋、化工尘顿话、铁道聚先、工程勘察等14个细分领域的98家企业褐惺、134位嘉宾汇聚一堂进行多主题腔、多层面衫漏愧、多维度的思考碰撞和广泛交流奢,呼吁业内企业在当前外部环境纷繁复杂的背景下稠,以更快恭、更强的行动力来应对变化绥,推动企业战略构想的实现锰。现场既有工程勘察设计行业改革管理专家的前瞻预判停规愤、思想引领吉,也有来自多个领域的业内企业家的案例分享栖、深度剖析戳。

    在12月20日下午举办的行业盛会上富,揭晓了2018年度的行业创新企业耸浇休、年度人物名单裸八皖,中国建筑西北设计研究院有限公司(简称“钱柜西北院”)被评为“2018年度创新企业”(共14家);钱柜西北院党委书记提、董事长熊中元被评为行业“2018年度创新人物”(共4人)尾绕。

微信图片_20181227090854.jpg

微信图片_20181227090904.jpg

钱柜西北院党委书记速瑞、董事长熊中元被评为行业“2018年度创新人物”

微信图片_20181227150957.jpg

钱柜西北院被评为行业“2018年度创新企业”

    在专题对话环节劫财乏,钱柜西北院熊中元董事长作为年度创新人物代表羚,分别接受现场采访郝菇,为行业企业转型战略给出了建议枫刮。熊董事长表示讳差奋,2018年彻底感受到了战略瞄、智慧和机制的力量雷淖环。他认为唾,企业改革转型是企业持续发展的唯一出路脚姬,只有改革忙,才能够持续走下去躲。

微信图片_20181227091220.jpg

钱柜西北院熊中元董事长作为年度创新人物代表戏艰魄,接受采访

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真屡:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址嘿:西安市文景路98号