钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
中国勘察设计协会建筑设计分会西北联席会议2018年年会在南宁召开
发布日期赁:2018-12-06 字号氓:[ ]

   1128日首洛,中国勘察设计协会建筑设计分会西北联席会议(以下简称“西北联席会”)2018年年会在广西南宁召开颠搭烈,来自西北五世А(区)38个会员单位的44位代表参加了会议猩蔫袱。会议由西北联席会秘书长淳箱妮、中国建筑西北设计研究院有限公司(以下简称“钱柜西北院”)投资公司总经理司引瑞主持闲抚刻,与会单位就建筑设计行业企业改制敞掳角、改革创新睡汝喘、市场开拓抄、创优评优广麻氏、新技术飞惩葱,以及行业的发展趋势等主题进行了热烈研讨簇。

IMG_20181129_090507.jpg

  西北联席会主任委员督,钱柜西北院党委副书记暮茨、总经理王军作总结发言襄瑰。他对各会员单位认清错综复杂的外部环境形势献餐,摸索适合自己的发展模式徘茶溅,创新业务模式窖,积极采用新技术糕、深化改革等相关措施进行了较高的评价途逃函,对下一步西北联席会工作的开展作了简要阐述毁畏疯。

微信图片_20181206134122.jpg

  各会员单位代表们表示将充分利用好西北联席会这个平台磺刺疚,共谋新发展隧挥。

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真饰:(029) 685我呼唤着她。(2)差异化战略?15570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址臀纤毖:西安市文景路98号