钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
钱柜西北院承担国家住建部2018年建筑节能与绿色建筑专项课题轰嗜,助力“乡村振兴”战略
发布日期秽舞耻:2018-12-04 字号讳盟:[ ]

    近日蜡枚死,由中国建筑西北设计研究院(以下简称“钱柜西北院”或“我院”)申报的国家住建部2018年建筑节能与绿色建筑专项课题——“汾渭平原低能耗农房建设技术路径与标准研究”成功获批辰埂。该课题是国家住建部《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》文件精神的具体落实撂哭,研究成果将为汾渭平原地区农村低能耗居住建筑的工程设计和施工提供指导蓟石,对降低汾渭平原地区农村建筑能耗腑淌闷、推进节能减排和大气污染治理工作具有重大意义廉。

   十九大报告指出必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重檄。2018年国务院公布了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》甭乱煞,中央农村工作会议也明确了实施“乡村振兴战略的目标任务及时间表绞式瀑。该课题的研究还将为科学制定乡村规划法涣麓,壮大乡村发展新动能和坚持人与自然和谐共生穿岗,助推乡村绿色发展洪、建设美丽家园提供技术性的理论依据绣乔。

打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserved 传真酶淋挛:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址阂船匹:西安市文景路98号