钱柜娱乐注册

 
钱柜网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
通知公告
国资动态
科技动态
专题专栏
钱柜娱乐>> 新闻中心>>公司快讯
季伟荣获暖通空调行业个人最高奖—“吴元炜暖通空调奖”
发布日期角翠温:2018-11-21 字号诞璃巩:[ ]

1023日—26日础泵挥,在第21届全国暖通空调制冷学术年会上逆,我院专业总工程师季伟荣获第五届“吴元炜暖通空调奖”弧。该奖项是以暖通空调届泰斗吴元炜先生命名的奖项紊邪,是我国暖通空调行业个人最高奖项协烘。       

该奖旨在表彰在暖通空调行业中有突出贡献的专家和学者磋瑞,树立行业榜样赌赶,传递前行的力量不。每两年颁发1次铺刚刃,每次2人获奖埂叮环。

据悉亮埂,本次年会期间竞劫,选举产生了新一届学会领导班子松,季伟再次当选中国建筑学会暖通空调分会副理事长嗜多。

微信图片_20181121102153.jpg


打印本页 关闭窗口

公司简介 | 作品欣赏 | 联系我们 | 招聘信息

陕ICP备05008708号 ? Copyright 2017-2020 All Rights Reserv刘海有点忿忿不平。一声熟悉的口哨。ed 传真弹啃蒋:(029) 68515570

中国建筑西北设计研究院有限公司地址畅:西安市文景路98号